경기동부 대표일꾼 선출을 위한 선관위 모집!

오키사랑 2015-04-06 (월) 16:09 2년전 1,512  

중앙노사모에서 요청이 왔습니다.

정통성 있는 광역 대표를 선출해달라고 합니다.

장기간 독재 권력(?)이 되어버린

[경기 동부 노사모 대표 일꾼]

교체 또는 재추대

선거를 실시합니다.

우선 선관위 구성을 하겠습니다.

나중에 강제 징집 당하지 않도록

자원 부탁드립니다.

2명~3명은 선출하라고 합니다.

글을 쓰면서도

몇 명이나 볼지?

이게 뭔 의미인지?

모르겠지만 일단 공지는 합니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2015-07-07 23:37:45 자유게시판에서 이동 됨]

단비 2015-04-06 (월) 16:14 2년전
정통성 있는 광역대표라...... 원하는 대로 해주면 예산 내려 주는건가요?
어짜피 얼마 안남은 우리끼리 모이는건데.. 뭘 이래라 저래라 하는건지 .
그래도 하라니까 전 선관위 지원 합니다.
근데... 요거 다시 뽑으면 성남 대표 자동으로 바뀌는거 맞죠?
주소
단비 2015-04-06 (월) 16:16 2년전
경동 대표 선거니 용인 이랑  하남이랑 광주랑 최소 한명씩 지원하시면 되겠네요.. ㅎㅎ
주소

오키사랑 2015-04-06 (월) 16:27 2년전

선관위는 지역 상관 없습니다...

주소

오키사랑 2015-04-06 (월) 16:27 2년전

성남대표 선거도 할까?

주소
자봉 2015-04-08 (수) 08:20 2년전
나두 봤쓰 ㅎㅎ ^_^
주소
대팔이 2015-04-15 (수) 13:39 2년전
선관위 지원합니다.....
주소
은슈 2015-04-16 (목) 10:59 2년전
저는 장기독재에 익숙한지라.... 걍 바로 투표하시죠 뭐...ㅎㅎㅎ
글구... 얼마전에... 광주에서 광란(?)의 파티가 있었다는 제보가...ㅎㅎㅎㅎㅎ
주소
hi
모바일 버전으로 보기